Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera (Альтера) - это безопасная и эффективная косметологическая процедура, обеспечивающая подтяжку кожи лицевой области и тела без операции и уколов.
Процедура выполняется при помощи аппарата, генерирующего ультразвук. Ulthera (Альтера) способна проникать на большую глубину в кожные покровы пациента до 4.5 мм. Таким образом, влияние оказывается не только на поверхность кожи, но и на гиподерму, мышечный слой.
С аппаратом Ulthera® System можно использовать 6 датчиков с различной глубиной проникновения: 4.5, 3.0 и 1.5 мм и различной формы для обширных и анатомически сложнодоступных областей.
Глубина воздействия – 4.5 мм
Ulthera DeepSEE®
DS 4–4.5
Воздействие осуществляется на SMAS в средней и нижней третях лица, области шеи и декольте.
Ulthera DeepSEE®
DS 7–4.5
Воздействие осуществляется, в зависимости от толщины кожи, на SMAS или гиподерму в верхней, средней и нижней третях лица.
Глубина воздействия – 3.0 мм
Ulthera DeepSEE®
DS 7–3.0
Воздействие осуществляется, в зависимости от толщины кожи, на гиподерму или глубокие слои дермы в верхней, средней и нижней третях лица, в области шеи и декольте.
Ulthera DeepSEE®
DS 7–3.0N
Воздействие осуществляется, в зависимости от толщины кожи, на гиподерму или глубокие слои дермы в анатомически сложнодоступных областях, таких как периорбитальная и периоральная.
Глубина воздействия – 1.5 мм
Ulthera DeepSEE®
DS 10–1.5
Воздействие осуществляется на глубокие слои дермы в верхней, средней и нижней третях лица, в области шеи и декольте.
Ulthera DeepSEE®
DS 10–1.5N
Воздействие осуществляется на глубокие слои дермы в анатомически сложнодоступных областях, таких как периорбитальная и периоральная.
Визуализация Ulthera® System
Каждый датчик аппарата Ulthera® System оснащен запатентованной технологией Ulthera DeepSEE®, которая обеспечивает высококачественную визуализацию мягких тканей на глубине до 8 мм. Такой контроль помогает подобрать оптимальную глубину воздействия и избежать непреднамеренного повреждения нецелевых структур. Кроме того, осуществляется контроль надлежащего контакта датчика с поверхностью кожи, что значительно снижает риски развития нежелательных явлений.